Wir haben 14 Tage hier in vollen Zügen genossen. Die Anlage und das Essen waren hervorragend ! Die Zimmer waren sehr sauber. Die ala cart Restaurant waren ein Genuss ! Besonders die Feuer Show war beeindruckend! Das Animationsteam Bibo , Lucky, Nina und Hamza haben uns täglich gut unterhalten. Ob es Waterball, Beach Volleyball oder Dart spielen war, wir haben eine super Zeit verbracht. Dieses Hotel ist definitiv das beste Hotel was wir je in Marsa alam besucht haben und kommen defitniv wieder !
Saubere Zimmer, sehr gepflegt. Mit allem ausgestattet was man braucht !
Super essen. Es war jedentag ein Genuss. Das Essen hatte so eine super Qualität. Normaler weise ist Ägypten dafür bekannt das Magen Darm Infekte zu bekommen, welche ich teilweise in vielen Hotels hatte, aber hier kann man mit ruhigen Gewissen alles essen ohne das einem schlecht wird ! Hier wird super Arbeit geleitet und das jeden Tag !
Personal war super. Vorallem der Chef vom seefoodrestaurant ! Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und war sehr nett !
Dieser Ort ist ein Traum ! Ruhig entspannend. Wenn man ins Meer springt denkt man man ist in einem Aquarium. Wunderschöne Unterwasser Welt, kaum ein Ort der Welt kann dort mithalten.
Wir hatten sehr viel Spaß. Von Erholung bis hin zur Animation. Die Animation vom Team BiBo, Nina, hamza und Lucky hat so viel Spaß gemacht. Sie waren jedentag stets bemüht uns zu unterhalten. Von Beachvolleyball, dart waterpolo egal was es hat Riesen Spaß gemacht. Die Feuershow war beeindruckend! Also bisher das beste animationsteam was ich in Ägypten kennengelernt habe ! Sehr sympathische Leute..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sepideh |
Sehr geehrte Frau Sepideh, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manage