Ein wunderschönes Hotel, welches in Ägypten wohl kaum zu toppen ist! Hier trifft Moderne auf Orient. Service, Sauberkeit, Kulinarik, Hausriff, hier passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein SwimUp Poolzimmer. Das Zimmer ist sehr hell und geräumig und man hat die Möglichkeit Kissen in verschiedene Stärke/ Härtegrad zu wählen. Das Bad mit Dusche war ebenfalls groß und gut beleuchtet. Getränke aus der Minibar sind inklusive.
Höchstes Niveau für Essen in Buffetform. Qualität, Abwechslung und Vielfalt werden groß geschrieben. Die Themenrestaurants sollten ebenfalls besucht werden. Hier hat uns das Mashawi (Fischrestaurant) sehr begeistert (danke an Abdul!), ebenso wie das orientalische Restaurant mit seinen überragenden Meze! Die Beachbar tagsüber lässt mit seinem Blick auf das Meer bei toller Hintergrundmusik ein absolutes Karibikfeeling aufkommen. Hier vergisst man die Zeit.
Hier reichen 6 Sonnen eigentlich nicht aus. Angefangen vom Einchecken beim Empfang, über den Service beim Essen (besonderer Dank an Mohamed Abd Al Naser!), über Mr. Mohamed (Klopp) von der Lobby Bar, Merster (Strand), Animationsteam, Poolboys, Reinigungskräfte, etc.. Durchweg alle Mitarbeiter dieses Hotels arbeiten gefühlt rund um die Uhr auf höchstem Niveau und dies immer gut gelaunt und hilfsbereit. Es wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Großes Dankeschön an Alle!
10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Fluglärm ist kaum bis gar nicht wahrzunehmen. Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff. Der natürlich gehaltene und wunderschöne Sandstrand ist zum Baden nicht direkt geeignet. Wer also im Meer schwimmen möchte, muss über den Steg ins Wasser gehen oder in die wenige Gehminuten entfernte Coraya Bucht (ebenfalls Steigenberger). Die Poollandschaft verdient das Qualitätsprädikat „Überragend“.
Die Poollandschaft ist Luxus pur. Das Animationsteam ist den ganzen Tag über superfreundlich und dabei nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen möchte, wird nicht versucht zu überreden. Die Feuershow während der Beachparty im Steigenberger Alaya, war die beste Show die wir von Animateuren bisher gesehen haben. Großes Kompliment an alle Teammitglieder (Hamsa, Bibo, Lucky, Lou und Nina). Das Spa haben wir in Anspruch genommen. Auch hier können wir nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole und Jürgen |
Sehr geehrte Herr Jürgen und Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager