Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist in allen Bereichen hervorragend! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war traumhaft. Sehr groß und geräumig, viel Platz. Ein tolles Bett mit wunderbarem Ausblick sowie ein riesengroßes Bad. Es war jeden Tag (dank Mahmoud) sehr sauber und blitzblank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Highlight unseres Tages war immer das Frühstück. Die Auswahl war toll und es war lecker. Wir lieben alle Restaurants, das Essen ist hervorragend. Es gibt wirklich genug Auswahl und jeder kann etwas finden. Besonders hervorheben müssen wir das Basilico und Mashawi. Hier war das Essen auf höchstem Niveau. Grundsätzlich können wir (nachdem wir nun zum 2ten Mal im Hotel waren) sagen, dass sich das Essen seit letztem Jahr, um Welten verbessert hat. Dies haben wir auch so kommuniziert. :) Bitte macht weiter so!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal können wir wirklich nicht genug loben. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren mit unter ein Grund, warum wir wieder gekommen sind. Wir haben wirklich Freundschaften geschlossen. Menschlich waren alle top, wir hatten keine Probleme. Der Service ist mit unter der Beste, den wir in Ägypten je hatten. Ein hohes Niveau an Gästebetreuung, passend zum Hotel. Wir danken besonders Abd El Rahman, Tarek und Fayez für den guten Service im Restaurant. Auch das Mashawi Team von Abd El Reheem war ausgezeichnet. Sowie Mahmoud für das wunderbare erhalten unseres Zimmers und Ali und Ahmed, die uns an der Rezeption jeden Wunsch erfüllt haben. Grundsätzlich ist das gesamte Personal ausgezeichnet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind im Hotel wirklich ein Highlight. Extrem viel Platz für jeden und wunderschöne Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist wie aus dem Bilderbuch. Man kann wunderbar schnorcheln oder auch am Strand liegen. Total ruhig und die Liegen sind ein Hammer. Wir lieben auch den Alaya Strand an der Coraya Bucht, diesen können wir nur empfehlen. Auch dort wird man, wie direkt am Alaya, mit Getränken versorgt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation im Hotel ist für unseren Geschmack genau richtig. Nicht zu viel und nicht aufdringlich, aber es wird trotzdem viel geboten. Im Gegensatz zum letzten Jahr, war es vielleicht etwas schwächer, aber wir glauben, dass liegt an den neuen Animateuren. Ausgenommen sind Fox und Patrick, sie waren stets bemüht und super.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Das Alaya ist nun wirklich ein etwas ruhigeres Hotel für jeden der gern entspannt. Viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels hat man hier auch nicht wirklich, zumindest haben wir nicht viel mitbekommen. Aber wir mögen das so und sind eher Fans der Hoteleignen Shows.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Muhamed |
Lieber Muhamed , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager