Konrad (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Aus einer Woche Urlaub wurden hier gefühlt zwei.

Ein sehr ruhiges gediegenes Hotel, das die Bezeichnung „5-Sterne-Hotel“ verdient hat. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und das Hotel selbst lädt durch seinen Charme dazu ein einfach zu relaxen.

• Für mich waren die Betten bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und manchmal gabs eine kleine Überraschung. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir hatten eine Klimaanlage und das Bad sowie der Ankleidebereich waren ansprechend.

• Das Angebot ist reichlich. Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Buffets zu allen Mahlzeiten angeboten werden. Es kann aber auch die Strandbar genutzt werden. Daneben gibt es vier Themenresturants mit eigenen Angeboten (u.a. orientalisch und italienisch). Bei dem ganzen Essensangebot vergisst man schnell, dass es auch noch mehrere Bars gibt …

• Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und es fehlt an nichts. Besonders Tayeb hat dafür gesorgt, dass bei den Abendessen immer alles tip top war.

• Wenn man direkt in Marsa Alam landet, dauert die Fahrt zum Hotel (ohne Zwischenstopps) ca. 15 Minuten.

Es wird den ganzen Tag etwas geboten, wenn man möchte. Dart, Wasserpolo, Wasservolleyball, Beachvolleyball, Cocktailkurs und so weiter… Es gibt Animateure, die dafür sorgen, dass ein Tag auch ziemlich kurzweilig werden kann. Bibo und Lucky machen einen unglaublichen Job.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Herr Konrad, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage