Ein absolut perfektes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre und großartigem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bewohnen zur Zeit das Zimmer 1213 mit Blick auf die tolle Poolanlage.Das Zimmer ist groß, wird täglich sehr gründlich gereinigt und man schläft in den Betten hervorragend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist unglaublich reichhaltig, sehr liebevoll angerichtet und es schmeckt hervorragend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der ganze Service im Alaya ist einfach für uns als perfekt zu bezeichnen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist gigantisch groß und wird jeden Tag gründlich gereinigt.Es gab für kühlere Tage einen beheizten Pool und auch die anderen Pools waren mit knapp 23C ausreichend warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand, die Liegen und der Sonnenschutz sind toll angelegt.Dadurch das die einzelnen Plätze sehr weit auseinander liegen, hat man am Strand absolute Ruhe und man kann das Meeresrauschen genießen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager