Thomas Georg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Alles perfekt

Wir waren sehr zufrieden, das Personal war spitze, z.B. Kellner Hassan (war die erste Woche im Hauptrestaurant, danach kurz zu Hause und dann im Beachtestaurant) und Kellner Mohamed abd Albaner vom Hauptrestaurant sowie unser Roomboy Tarek. Hier nur ein Auszug, es waren alle spitze. Wir waren noch nie in einem so sauberen Hotel in Ägypten. Der stellvertretende Kochleiter, welcher davor im Magic life war, steht für die Freundlichkeit und die hervorragende Küche. Im November waren wir im magic life und können es gut vergleichen. Poolboys ebenfalls spitze. Die Toiletten absolut sauber. Wenn ich etwas anregen würde, dann dies: Für Taucher ist es ungünstig, dass es Nachmittags, wenn man vom 14 Uhr Tauchgang gegen q6 - 17 Ihr zurück kommt, nichts herzhaftes zu essen gibt. Nach dem tauchgang wäre eine Pizza, ein Sandwich, ein Toast super. Dies gibt es z.b. im magic life oder in diversen anderen Hotels, welche wir schon in Ägypten besucht haben ( ca. Unser 15. Aufenthalt)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Thomas Georg

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Wir haben schon Ihren negative punkte an die betroffene Managern weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage