Absoluter Traumurlaub im Steigenberger Alaya. Wir waren im Juli 12 Tage in dieser wunderschönen, stilvollen Hotelanlage und waren rundum begeistert. Große, superschöne Poolanlage und wunderschöner Strand. Gesamtes Hotel mit soviel Liebe zum Detail!!! - wirklich Wahnsinn !!! Außerdem sehr sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen und extrem nette Mitarbeiter überall. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren von unserem Doppelzimmer Superior mehr als begeistert. Sehr sehr sauber und absolut zum wohlfühlen. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon über die gesamte Poolanlage. Man hat 3 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl und ein riesengroßes Doppelbett. Der Zimmerservice, ich meine der äußerst freundliche Mann hieß Kedar hat jeden Tag einen super Job gemacht und war immer sehr sehr nett und freundlich. Es wurde immer gründlich geputzt und fast jeden Tag haben wir sehr schöne Figuren aus Handtüchern als Überraschung aufs Bett bekommen. Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken gefüllt. Auch der Handtuchwechsel der Strandtücher ist immer problemlos verlaufen.
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. So gut haben wir selten in einem Buffetrestaurant im Urlaub gegessen. Es gab eine riesengroße Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen und alles war auch von der Qualität her super. Drei der A la carte Restaurants haben wir auch getestet. Diese waren ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert. Am liebsten haben wir Mittags an der wunderschönen Beach Bar gegessen. Eine absolut traumhafte Atmosphäre und auch hier sehr leckeres Essen und gute Getränke.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und bemüht. Es wird einem jeder nach so kleine Wunsch von den Lippen abgelesen und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen an der Rezeption. Alle Kellner in den verschiedenen Restaurants super freundlich. Besonders hervorheben möchten wir trotzdem den sehr sehr netten Hamada der den ganzen Tag vom Frühstück bis zum späten Abendessen draußen im Hauptrestaurant arbeitet und trotz der wahnsinnigen Hitze, welche diesen Job unserer Meinung nach noch anstrengender macht immer super freundlich und aufmerksam gewesen ist. Außerdem ist uns das gesamte Team an der Beach Bar sehr positiv in Erinnerung geblieben. Auch hier waren immer alle sehr aufmerksam und freundlich. Ein riiiiiengroßes Lob und Dankeschön geht hier besonders an Mohamed Abd Hakim und Mohamed Mohamed. Die beiden haben uns am Strand und an dem Pool der direkt vorne am Strand war immer sehr aufmerksam mit Getränken versorgt und konnten sich bereits nach wenigen Tagen schon merken was man gerne möchte. Auch alle Mitarbeiter am Strand und Pool, die sich den ganzen Tag um die Anlage kümmern und einem immer die Handtücher zur Liege bringen und die Liege in den Schatten stellen usw. waren so hilfsbereit und nett !!!! Ganz ganz großen Respekt an das gesamte Personal!!!! Ihr leistet den ganzen Tag eine super Arbeit und seid zudem immer noch jederzeit äußerst freundlich und nett. Wir waren wirklich begeistert von Euch allen.
Sehr schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück. Je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden würde ich sagen maximal halbe Stunde Transferzeit. Bei uns waren es ca. 20 Minuten. Fluglärm war überhaupt nicht zu hören. Auch der Port Ghalib (Ausgangspunkt für viele Ausflüge) ist sehr nahe. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln direkt am Hotel.
Super schöne, riiiiiesige Poolange. Wunderschöner Strand. Jederzeit freie Liegen überall. Alles sehr sehr gut gepflegt. Man sieht den ganzen Tag von ganz früh bis ganz spät Mitarbeiter, die sich mit viel Leidenschaft um die Pflege der ganzen Anlage kümmern. Das gesamte Hotel ist egal wo man hinsieht überall äußert sauber und gepflegt!!! WOW !!!! Außerdem tolle Freizeitangebote mit tollem Animationsteam. Bibo, Tito, Nina und Hamza waren immer super nett und lustig und auch nie aufdringlich. Mit ihnen hatte man jederzeit Spaß. Es gab ein großes Angebot an Beachvolleyball, Yoga, Wasserpolo, Aquagym und Bocchia. Abends waren immer sehr schöne professionelle Tanzshows. Danach konnte man selbst auch noch tanzen wenn man wollte. An einem Abend gab es eine richtig coole Beachparty wo alles am Strand richtig schön hergerichtet wurde und es gab tolle Musik, leckere Cocktails und eine sehr coole Tanzshow. Das war ein absolutes Highlight. Auch die Massage, welche wir extra gebucht haben war sehr angenehm und empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadja und Nico |
Sehr geehrte Frau Nadja Und Herr Nico, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager