Mango (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Erholung

12 Tage haben wir in dem tollen Hotel verbracht und können es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist absolut hervorragend. Wirklich jeder, vom Zimmerservice, Poolboy oder die Mitarbeiter in den Restaurants lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist super abwechslungsreich und ausgewogen. Da gibt es wirklich für jeden was. Qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten ein Deluxe Swimup Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Für die Sauberkeit im Zimmer war Mitarbeiter Islam zuständig, ganz großes Lob an ihn und seine Aufmerksamkeit. Animation war dezent und unaufdringlichen. Brazily war immer für eine gute Unterhaltung da. In der Lobbybar sorgte Ibrahim stets für gute Laune und schnellen Service. Jeden Abend war eine Show und die waren alle toll und abwechslungsreich Kurzum ein gelungener Urlaub in einem traumhaften Hotel für Ruhesuchende.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Mango

Sehr geehrte Frau Ella, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Kareem Rasla Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage