Lothar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum entspannen und abschalten perfekt

Gut

Ein harmonisch, steelvoll eingerichtetes Hotel. Man kann von Anfang an sagen das ist Urlaub. Koffer im Empfang genommen und Begrüßungsgetränk.

• Alles was das Herz begehrt. Jaquzzi im Zimmer. Betten waren super. Haben perfekt geschlafen. Was mir eigentlich immer schwer fällt auswärts zu schlafen. Mini bar immer gefüllt. Morgens konnte man Kaffee trinken aus der Kapselmaschine. Zimmer immer ordentlich. Handtücher jeden Tag gewechselt. Dusche und Toilette sauber. Man fühlt sich eigentlich wie zu Hause.

• Perfektes essen. Abwechslungsreich. Life cooking perfekt und legga. Alles was das Herz begehrt

• Hatten nichts zu beanstanden

• Gut
  • Perfekte Lage. Pool Landschaft und Meer gut zu erreichen. Golfplatz direkt zu sehen. Immer alles grün und sauber. Nette Leute immer sehr freundliches Personal. Alle ob Gärtner, Putz Kräfte, Animateure , Kellner, Gästebettreuung und selbst Hotel Management immer zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Gut

Genug vorhanden. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Nur Strand Urlaub gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lothar

Liebe Bianca, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch ist es uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem sehr guten Service begeistern konnten. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage