Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal nach 2 Jahren Pause und gern erneut.

Gewohnte Steigenberger Qualität. Hotel mit modernem Ambiente. Weiträumige Anlage durch Golf- und Gartenlandschaft. Unmittelbar am Meer gelegen. Unweit vom Flughafen von Hurghade. Mit Glück, 10 bis 15 Minuten Transfer.

• Modern ausgestattete Zimmer. Kapselkaffemaschine. Minibar. Unser Zimmerboy wusste schon von unserem letzen Aufenthalt vor 2 Jahren, dass wir noch ein paar Kleiderbügel benötigen und so stand er kurz nach unserem Zimmerbezug auch schon in der Tür.

• Besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle an die Belegschaft vom Alex richten. Aber auch den Mitarbeitern im Hauptrestaurant gebührt unser Dank.

• Hervorragender Service vom Check in bis zu Check out. Sehr wohltuhend, die Kommunikation beginnend mit der neuen Direktorin bis zum Gärtner. Weder an der Rezeption, noch im Bezug auf das Zimmer, am Strand und im Restaurant sowie im Alex blieben Wünsche offen. Soweit man vorab Kontakt mit dem Hotel aufnehmen möchte, genau darauf achten, dass man mit dem Lifestyle kommuniziert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname: Andreas

Lieber Andreas, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Das Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage