Hotel Tester (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
ZUGIG und HELLHÖRIG. Zu teuer für die Leistung.

Sehr schlecht

Das Hotel hat Baumängel und ist sehr hellhörig. Die Bauarbeiten laufen in manchen Bereichen noch. Die Zimmer haben leider keine ausreichende Geräuschdämmung und Schalldämmung. Der Wüsten-Wind pfeift durch die undichten Türen. Die Möbel und Betten sind hochwertig. Warmes Wasser fällt in Dusche und Zimmer-Whirlpool hin und wieder aus. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Das Hotel-Konzept ist interessant aber noch nicht wirklich umgesetzt. Noch kein PARTY HOTEL, wie beworben. Bei Vollauslastung wahrscheinlich zu wenig Liegen und Sitzplätze. Das Hotel hat keinen eigenen SPA Bereich. FAZIT: Der, für Ägypten, sehr hohe Reise-Preis ist für die Qualität des Hotels zu hoch. Keine FÜNF STERNE sind gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr sauber aber zu hellhörig. Ausschlafen ist daher unmöglich. Auch Nachts immer wieder Lärm und seltsame Geräusche... Klimaanlage bringt keine gute Heizleistung im Winter.

• Strandclub ALEX durchweg gut. Der GOURMET MARKET (Hauptrestaurant) noch im Aufbau, aber individuelles Konzept, ambitioniert, könnte einmal gut werden...; aber leider zu laut und sehr schlechte Lüftung. Alles ist wohl auf den Betrieb im Sommer ausgelegt. Restaurant im Nachbarhotel ALDAU kann mitbenutzt werden: Dort ist allerdings die übliche "Touristenfütterung am großen Buffet". Die Servicemitarbeiter und Köche im PURE LIFESTYLE sind sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Freundliches , junges Team. Zuvorkommend und hilfsbereit.

• Bekannter Urlaubsort in Ägypten. Schöner, kleiner gepflegter Hotel Strand. (Leider laufen immer wieder Gäste von Nachbarhotels mitten durch den PURE LIFESTYLE STEIGENBERGER Privatstrand, die eigentlich keinen Zutritt haben) Im Winter meist kalt und sehr windig. Hotel und Pool wegen Baustil und Lage im Dezember meist im Schatten. Strandbar ist gut und sehr gepflegt. Service an Pool und Strandbar sind sehr gut.

• Gut

Gut, jeder findet etwas. SPA Anwendungen im Steigenberger AL DAU Hotel sind definitiv zu teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hotel Tester

Lieber Hotel Tester, vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck! Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Sie mit der Umsetzung des beworbenen Konzeptes nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns, dass der Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Wir schätzen es jedoch sehr zu erfahren, dass Sie unser Team als sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch bewerten. Wir legen grossen Wert auf Service mit einem persönlichen Touch und freuen uns, dass dies positiv aufgenommen wurde. Das Zielgebiet Hurghada ist bekannt für seinen Wind den auch zahlreiche Kiter und Surfer geniessen um Ihren Sport ausüben zu können. Wir empfehlen Ihnen daher bei einem weiteren Aufenthalt die Wintersaison zu umgehen und wärmere Monate zu berücksichtigen. Es ist auch dann weiterhin windig, aber die Lufttemperatur ist durchaus angenehm. Das Steigenberger Pure Lifestyle wurde am 29.11.2018 eröffnet. Es tut uns leid, dass es in der Eröffnungsphase offensichtlich noch zu kleinen Stolpersteinen gekommen ist. Es ist selbstverständlich nicht in Ordnung, dass zu diesem Zeitpunkt das warme Wasser im Zimmer nicht einwandfrei funktioniert hat. Auch Ihre Bewertung betreffend Geräuschdämmung nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für den Hinweis und die Informationen, die uns helfen, den Service zu hinterfragen und zu verbessern. Wir hoffen trotzdem, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Steigenberger Pure Lifstyle Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage