Wir (Ehepaar mit zwei erwachsenen Kindern) waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel für Erwachsene in Hurghada, und wir können getrost sagen, dass unsere Erfahrung einfach nur fantastisch war. Dieses mittelgroße Hotel verfügt über eine moderne und stilvolle Einrichtung, die Luxus und Eleganz ausstrahlt. Einer der Höhepunkte unseres Aufenthalts war das außergewöhnliche Essen, welches zum großen Teil direkt frisch zubereitet wurde. Ein besonderes Lob gebührt dem Chefkoch Asem, dessen Kreativität und Leidenschaft für das Kochen in jedem Bissen durchschimmerte. Der Poolbereich des Hotels war ein weiteres herausragendes Merkmal. Er war wunderschön gestaltet und tadellos gepflegt, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen für die Gäste, die gemütliche Stunden am Pool genießen konnten. Das Hotel bietet einen schönen Fitnessraum mit modernen Geräten in angenehmer Atmosphäre. Der Service im gesamten Hotel war außergewöhnlich herzlich und aufmerksam. Das Personal hat alles getan, damit es uns an nichts fehlte, und hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir dieses Hotel für Erwachsene in Hurghada von ganzem Herzen empfehlen. Es bietet die perfekte Mischung aus Luxus, Entspannung, kulinarischen Genüssen und Freundlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten 2. Mal Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffetrestaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre gefallen hat. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team