Wir waren im Juli ,das dritte Mal, für 16 Tage in diesen tollen Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Nach einer chaotischen Anreise,war die Ankunft wie nach Hause kommen . Wir wurden gleich mit einen Glas Sekt begrüßt, das Einschecken ging sehr zügig und wir haben wieder unser gleiches Zimmer wie letztes Jahr beziehen dürfen.Was ja keine Selbstverständlichkeit ist. Besonderen Dank gilt Roshady vom Alex, er macht wirklich gute Arbeit. Man kommt morgens an den Strand und bekommt gleich seine Getränke,kaum ausgetrunken,kam schon der Nachschub. Vielen Dank. Mittags waren meist im Alex essen,auch das war top .Natürlichh danken wir allen, Kellner, Zimmerreinigung,Gärtner , den gesamten Personal , für diesen schönen Urlaub. Wir sagen Tschüss und Auf Wiedersehen bis zum November.Sabine und Thomas
Sehr schöne Zimmer, alle neu.
Sehr gute Essen Auswahl auch die Getränke sind sehr gut.
Der Service ist unschlagbar gut. Essen wird immer frisch zubereitet und ist sehr lecker Personal immer freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ca 15 Minuten vom Flughafen, aber kein Fluglärm.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, lieber Thomas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem dritten Aufenthalt auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Über Ihre positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie wieder einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im November für Ihren vierten Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team