Bianca (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub - wir kommen sicher wieder!

Das Steigenberger Pure Lifestyle macht seinem Namen wirklich alle Ehre. Das Hotel ist wunderschön und aufgrund seiner Größe und der Adults-Only-Beschränkung war es nie überlaufen oder laut. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt - wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Standardsuiten sind sauber und schön. Einen wirklichen Balkon gibt es bei diesen Zimmern leider nicht, lediglich eine kleine Nische zum Trocknen der Badesachen. Die Mitarbeiter vom Housekeeping sind wirklich wahnsinnig bemüht und zuvorkommend. Das Bett war bequem, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Minibar jeden Tag gefüllt.

• Kurz und gut - alles, was wir probiert haben, war richtig lecker! Für die Restaurants muss man vorher reservieren (ich glaube, das geht jeweils zweimal pro Woche zum einen an dem Touchscreen in der Lobby oder eben direkt am Empfang), wir hatten aber keine großen Probleme, einen Tisch zu bekommen. Im Gourmet Market ist die Auswahl zwar nicht riesig, aber die Mitarbeiter sind offen für Wünsche und zaubern einem eigentlich alles, was das Herz begehrt.

• Egal ob am Empfang, am Pool, beim Housekeeping oder in den Restaurants: Der Service in diesem Hotel ist wirklich ausgesprochen gut. Die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen einem so gut wie jeden Wunsch. Teilweise war mir das schon unheimlich, weil ich so etwas aus anderen Hotels nicht kenne. Hier würde ich also liebend gerne noch einen siebten Stern vergeben!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging Ruck-Zuck. Die Gegend ist natürlich etwas touristisch, aber es werden ja allerhand Ausflüge angeboten.

• Gut

Es gibt im Nachbarhotel eine Tischtennisplatte und auch ein Beachvolleyballfeld, die mit benutzt werden dürfen. Aufgrund des starken Windes, haben wir beides so gut wie nie genutzt. Direkt am Strand gibt es die typischen Wassersportarten, wobei Tretbootfahren aufgrund des Windes ebenfalls nicht möglich war. Ausflüge gibt es natürlich jede Menge, hier kann ich leider nicht viel schreiben, weil wir keinen unternommen haben. Hervorzuheben ist hier eindeutig das Partyboot einmal pro Woche, das hat richtig Spaß gemacht!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit, die bequemen Betten und das aufmerksame Housekeeping-Team. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage