Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir bewusste Urlaub ohne Kinder machen wollten. Wir haben keine Sekunde davon bereut. Uns Empfang ein luxuriöses schönes Ambiente. Das durch die zuvorkommenden Service Kräfte nur noch besser wurde. Wir haben jede Sekunde genossen und werden ganz sicher wieder komme. 😊
Sauber und schöne Zimmer mit Meerblick. Schöner Balkon
Für jeden etwas dabei und reichlich zu bekommen
Super schneller Service. Immer jemand da der einem die Wünsche erfüllt
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 15-20 min. Nette Promenade zum einkaufen vorhanden.
Das Hoteleigene Unternehmen bietet sämtliche Ausflüge an. Von Quadtouren bis Schnorcheln ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schönen Zimmer sowie die Zimmerreinigung gefallen haben und dass wir Sie insbesondere mit dem Personal, welches alle Wünsche von den Augen abliest begeistern konnten. Seien Sie unbesorgt, unser Hotel mit Lifestyle Konzept mit höchstem Niveau bezüglich unseres Service sowie des Essens sowie viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre wird auch nach wie vor ein luxuriöser Ort bleiben um sich entspannen und verwöhnen zu lassen. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team