Das Hotel ist perfekt zum entspannen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend! Der Service läuft auf höchsten Niveau.
Schöne moderne und saubere Zimmer!
Leider waren wir von der Essensauswahl und Geschmack etwas enttäuscht. Die Qualität des Essens ist super , es gab auch keine Magenbeschwerden jedoch war es nichts für unseren Gaumen und oft (das Buffet) nicht abwechslungsreich. Die A la cart Restaurants waren ok bis auf das Alex, dass war wirklich sehr gut und auch sehr empfehlenswert.
Lässt keine Wünschen offen! Sehr sympathisches und höfliches Personal, egal wo man essen oder trinken geht. Sie sind stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen!
In Flughafen Nähe aber trotzdem Mega ruhig. Die Promenade bietet einem die Möglichkeit auch abends schön spazieren zu gehen und in die ein oder anderen Shops zu gehen. Der Strand jedoch ist leider nicht so sauber, da darf man in Ägypten keine großen Erwartungen haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edessa |
Liebe Frau Edessa, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck und die wunderbaren Worte über Ihren wunderschönen, entspannten Paarurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine so erholsame Zeit bereiten konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service auf höchstem Niveau und unser sympathisches, höfliches Personal sind die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir sind auch sehr stolz, dass Ihnen unsere modernen und sauberen Zimmer sowie die ruhige, aber dennoch gut gelegene Hotelanlage gefallen haben. Wir bedanken uns auch sehr für Ihr offenes und konstruktives Feedback bezüglich der Essensauswahl am Buffet und der Sauberkeit unseres Strandes. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Qualität und Hygiene unseres Essens schätzen und unser Alex Restaurant so sehr genossen haben. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Wenn Sie jedoch von unseren Köchen ein bestimmtes Gericht wünschen, das nicht auf der Speisekarte steht und dessen Zutaten verfügbar sind, werden wir es Ihnen gerne servieren. Diese ermöglichen es uns eine große Vielfalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team