Wohlfühloase. Ruhige Atmosphäre, Man kann aus mehreren Themen-Restaurants wählen. Die Suite mit eigenem Pool ist sehr zu empfehlen. Eine Mitbenutzung der Nachbaranlage ist möglich.
Sehr gute Ausstattung. Hatten eine Suite mit eigenem Pool im 4.Stock mit hervorragendem Ausblick. Eigener Whirlpool im Zimmer. Super bequemes Bett.
Auswahl kleiner als im Nachbarhotel da dieses größer ist (das ebenfalls mitbenutzt werden kann, dort gibt es auch im Speisesaal einen Adults-only-Bereich) . Dort gibt es auch Themenabende.
Freundliche Bedienungen in der gesamten Anlage. Handtuch wurde an die Liege gebracht.
Direkt an der Einkaufspassage. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Abendprogramm nur im Nachbarhotel. Abends in der Lobby wurde Klavier gespielt. Sehr entspannender Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe Peter und Sylvia |
Lieber Uwe und Liebe Sylvia, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. In der Zwischenzeit haben wir das Konzept weiter verbessert und ebenfalls an der Auswahl gearbeitet. Die Möglichkeit zusätzlich die Restaurants unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team