Henry und Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen mit Wiederholungsfaktor

Gut

Der dritte im Bunde Steigenberger kurz nach dem Softopening. An einigen Stellen noch nicht ganz fertig, was aber zu keinerlei Einschränkungen für die Gäste führt. Um ein adäquates Hotel zum PLS zu finden, muss man unserer Meinung schon in die Emirate fliegen. Wir finden das Hotel einfach nur M.E.G.A.

• Wir hatten eine Penthouse Suite und haben uns darin sehr sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Betten sind richtig bequem. Wir möchten hier auch besonders Mohamed erwähnen. Er hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt, war immer hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Das Essen war sehr lecker. Die Gerichte im Gourmet Market wurden immer frisch zubereitet. Hier wird das neue Konzept des Hotels deutlich. Kein anstehen in der Schlange, kein Essen aus der Warmhaltebox. Wem die Auswahl nicht reicht, darf auch die hervorragende Küche vom Aldau benutzen. Der Koch der Poolbar zauberte auch immer sehr leckere Gerichte auf den Tisch.

• Mehr Service geht nicht. Es gab von Anfang bis Ende nichts auszusetzen. Angefangen bei unserer Ankunft, wo wir herzlich empfangen wurden bis hin zu unserer Abreise. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wenn man die Nadel im Heuhaufen suchen möchte, könnte man höchstens anmerken, das das Personal es manchmal schon etwas zu gut gemeint hat. Aber das wäre meckern auf äußerst hohem Niveau.

• Gut
  • Das PLS liegt sehr zentral. Bis nach Hurghada „Down Town“ braucht man ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Aber auch fußläufig sind viele Geschäfte und Shops zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gerade mal 8-10 Minuten.

Leider können wir zu diesem Punkt nicht viel beitragen, da wir aufgrund des Wetters nicht so viel probieren konnten. Im PLS ist eher nicht so viel, aber durch das angestrebte Konzept des Hotels hat man im Steigenberger Aqua Magic und im Steigenberger Aldau soviel Möglichkeiten, das es sicherlich nicht langweilig wird. Action in den Nachbarhäuser und coole Beats im PLS.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Henry und Iris

Liebe Iris und lieber Henry, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Auch danken wir Ihnen für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die genannten Kollegen haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und sagen „Dankeschön“. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie tagsüber auch des Aqua Magic nutzen zu können, bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Generell sei gesagt, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste gern mit „an Bord“ nehmen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir können uns vorstellen, dass Sie während der kühleren Jahreszeit mit leider auch manchmal stärkerem Wind tatsächlich etwas die Sonne vermisst haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage