Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen und der Geschmack/ die Qualität ist super. Die Anlage ist super schön und lässt keine Wünsche offen.
Das Bett war super bequem. Wir hatten einen Jacuzzi im Zimmer und einen direkten Poolzugang.
Das Essen und die Locations waren super.
Jede Frage wurde beantwortet, das Personal war immer sehr hilfsbereit.
Das Hotel war nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite ist eine schöne Promenade.
Die Poolanlage war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | CB |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Tripadvisor. Mit grosser Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung als Stammgast gelesen. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit, die bequemen Betten und das aufmerksame Housekeeping-Team. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich während unseres Verwöhnprogramms, bei dem Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, so wohl gefühlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team