Das Hotel lässt an nichts zu wünschen übrig. Essen, Ambiente, Service und Anlage waren tadellos. Lediglich wer auf der Suche nach einem Partyhotel ist, kommt hier nicht auf seine Kosten. Bis auf eine Schaumparty einmal in der Woche wurde nichts zum feiern angeboten. Wer abends ausgehen möchte ist auf einen Club gegenüber des Hotels angewiesen, der allerdings im All-Inclusive nicht beinhaltet ist.
Die Betten waren sehr bequem und ausladend. Klimaanlage vorhanden. Lediglich die Verarbeitung der Materialien kann man vielleicht bemängeln, wenn man sich an so etwas stören mag. Das komplette Hotel (ausgenommen die großen Pools) liegt allerdings im Winter (aber anscheinend nicht im Sommer) im Schatten, was das Wohnen in einem Zimmer mit eigenem Pool überflüssig macht.
Durch die unterschiedlichen Möglichkeiten wird es essenstechnisch niemals langweilig. Klar gibt es Dinge die besser zubereitet sind und andere, wo es Verbesserungsmöglichkeiten gibt, aber durch das reichhaltige Angebot, muss man schon sehr pingelig sein, wenn man behauptet dort würde es nicht gut schmecken. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war in allen Bereichen top. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und aufmerksam und niemals aufdringlich. Man musste nie lange suchen, wenn man etwas bestellen wollte. Inkl. Handtuchservice am Pool/Strand, Getränkeservice am Pool/Strand, Brille putzen, usw. Servicekräfte gehen auch sehr gut auf jeden individuell ein, was Redeanteile angeht.
Vom Flughafen aus in 10 min. erreicht.
nicht genutzt, aber Massagen, Wasseraerobik, tauchen, u.v.m vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Niclas |
Lieber Niclas, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie alle Mitarbeiter als sehr freundlich und aufmerksam bezeichnen und mit den unterschiedlichen Möglichkeiten an Restaurants sehr zufrieden waren. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team