Es ein modernes liebevoll eingerichtetes Hotel wo einem alle Wünsche erfüllt werden, Hier arbeitet wirklich ein ausgesproches professionelles Team was sich jeden Tag die größte Mühe gibt seinen Gästen einen Urlaub zu bereiten den man nicht vergessen kann, für war es ein Traumurlaub
Wir hatten eine Swimm up Suite, ein Traum einen eigenen Pool an der Terrasse zu haben, alles tip top sauber, die Betten sehr bequem, auch die Mini Bar täglich aufgefüllt
Hier wird alles gegeben was das Herz begehrt,von Suppen, Fisch, Pizza, Sushi, uvm. eine ausgezeichnete Küche mit Spitzenköchen von einen Chefkoch geführt der sich um seine Gäste persönlich kümmert, hier werden die gewünschten Speisen frisch und schmackhaft für einen zubereitet und serviert, traumhaft
Der Service in diesem Hotel wird hier ganz groß geschrieben, ob es die Rezeption die Bedienung die Gärtner das Reininigungsteam auch die Jungs vom Pool oder Strand sind sofort zur Stelle um einen zu helfen, für Beschwerden gibt es einfach keinen Grund
Die Hotelanlage ist mit einem Golfplatz ausgestattet und noch mit einem Lazy River in dem man auf einen großen Reifen durch die Anlage treiben kann, sehr schön
Hier war das volle Programm von täglich Aqua Gymnastik, 1x wöchentlich Schaumparty, Poolparty, auch Poolbillard im Pool ist möglich,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns erlebt haben und unser Hotel, die Ausstattung sowie der persönliche Service Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrer Swim-Up Suite wohlgefühlt und die Sauberkeit sowie die liebevollen Details geschätzt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang über Service und Küche bis hin zu Garten- und Reinigungsteam – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie das tägliche Unterhaltungsprogramm rundum genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Ihre Worte sind die schönste Bestätigung für unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team