Wer hier was zu meckern hat, wird im Leben vermutlich sonst nie glücklich werden. Insgesamt ein Hotel mit super Service und erstklassigem Essen. Wir waren zum wiederholten Mal hier und sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hat einen Whirlpool (größere Badewanne), die wir nicht genutzt haben. Zimmer ist groß genug. Genug Schränke und ein kostenfreier Safe sind vorhanden. Alles bestens. Zimmer wird täglich gereinigt und die Minibar wird aufgefüllt. Bademantel sind auf dem Zimmer. Großer Bademantel für eine XXL-Person war auch kein Problem. Eine große Decke für beide Personen. Wir haben uns noch eine zweite Decke geben lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Besonders die Cocking-Stationen, an denen wir frisch viele Gerichte gekocht oder gebraten bekamen haben uns bgeistert. Es gibt auch eine Sushi-Station, so dass man abends auch Sushi essen kann. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Zusätzlich kann man noch Restaurants kostenfrei nach vorheriger Anmeldung besuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle können deutsch und sind sehr zuvorkommend. Trinkgeld wird nicht erwartet, man bekommt trotzdem guten Service. Wir haben trotzdem am Ende gerne was gegeben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Positiv finde ich immer, wenn man im nächsten Jahr noch die gleichen Angestellten trifft. Im Steigenberger arbeiten viele Mitarbeiter lange, das ist immer ein gutes Zeichen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Poollandschaft vom Aldau Beach kann mitgenutzt werden. Leider gibt es im Pure Life keine Außensauna, wie im Aldau Beach. Deswegen sind wir immer rüber auf die Poolinsel vom Aldau und haben uns dort hingelegt. Dort steht eine kleine Textil- Sauna in der man auch selbst aufgießen kann. Wir hatten ein paar Saunadüfte mit, so dass es echt schön war. Wenn die Hotelbetreiber mitlesen: Eine Außensauna (bitte etwas größer als im Aldau) würde das Pure auf ein neues Level bringen. Viele Deutsche lieben insbesondere in den Wintermonaten einen Saunagang zwischen den Poolgängen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
kleine Außensauna im Poolbereich des AldauBeach ist top. Man darf selbst aufgießen. Ansonsten kann man nach vorheriger Reservierung auch das Spa nutzen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am besten erreicht man das Hotel per Taxi. In die Stadt sind es umgerechnet 2 bis 4 Euro. Vom Flughafen auf sind es nur 10 Min.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Alexander, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre Bewertun auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Gastronomie sowie die Nutzung der Wellness- und Poolbereiche geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Team, der kulinarischen Vielfalt mit den Live-Cooking-Stationen sowie zur Zimmerausstattung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team