Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
VBis auf 2 Halli-Galli-Tage in der Woche (einheimische Geschäftsleute) – zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Hotel. Bis Donnerstags und Freitags hier möchte man das Hotel am allerliebsten wieder verlassen. An diesen Tagen reisen meist für 1 bis 2 Tage sehr viele einheimische Geschäftsleute mit Familien an. Dieser Personenkreis lässt ohne Rücksicht die S. raus und macht eher Halligalli. Das Presonal schaut immer weg. Für ein Steigenberger Hotel sollte man diesem nicht hinnehmbaren Missstand klar entgegentreten. Denn die anderen Gäste bekommen hier 2 Tage, Halli Galli, ohne Anstand und Rücksicht. Bitte finden Sie eine Lösung, denn sonst werden wir das Hotel nicht mehr besuchen. Als positiv muss man bewerten, dass nach unserer und anderer Gästereklamation die Störenfriede zumindest einmal angesprochen wurden. Was zu einer kleinen Verbesserung führte.  Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen. Hierfür Dankeschön noch einmal an Mandy, die sich um die Sache gekümmert hat und uns Besserung zugesat hat.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage