Tim (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie nach Hause kommen

Schon beim Betreten des Hotels spürt man, dass man hier nicht einfach nur Gast ist, sondern willkommen geheißen wird wie ein guter Freund. Das Personal empfängt einen mit ehrlicher Herzlichkeit und einem Lächeln, das sofort für Urlaubsstimmung sorgt. Alles wirkt persönlich, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich – genau die richtige Balance, um sich rundum wohlzufühlen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders schön ist, dass man hier das Gefühl hat, jemand habe wirklich darüber nachgedacht, was Reisende brauchen, um sich wohlzufühlen: bequeme Betten, eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Tisch, genügend Platz für seine Kleidung. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und regional geprägt – man merkt, dass hier Qualität und Frische großgeschrieben werden. Ob hausgemachte Brote, frisch zubereitete Eierspeisen, frische Pancakes oder die großen Auswahl an frischem Obst. Der Tag beginnt hier einfach gut. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders macht, ist die Atmosphäre. Es ist diese Mischung aus Professionalität und familiärer Wärme, die man sonst nur selten findet. Man fühlt sich nicht anonym, sondern wertgeschätzt. Kurz gesagt: Dieses Hotel ist kein Ort, an dem man einfach übernachtet – es ist ein Ort, an dem man ankommt. Ein Stück Zuhause im Urlaub.

• Schöne Einrichtung, angenehme Größe, exzellente Sauberkeit, es bleibt kein Wunsch offen. Und bei einem Swim up Timmer hat man die perfekte Lage.

• Die Speisen im Gourmet Restaurant werden immer frisch zubereitet und man kann an Stationen sein eigenes Dinner zusammenstellen. Es wird sofort auf die Wünsche eingegangen und die Vorlieben werden sich von Personal gemerkt und für einen frisch hergestellt. Aber auch sie Themen restaurants sind sehr zu empfehlen und vielseitig.

• Alle waren IMMER und überall sehr freundlich. Egal, wie viel gerade los war, jede*r hat einem immer ein Lächeln geschenkt.

• Man fährt nir max. 10 Minuten zum Hotel. Wenn man direkt im Hotel bucht, gibt es einen eigenen Fahrservice.

Die Poolanlage, sowie auch der Strand sind sehr einladend und gepflegt. Kein Liegenreservierungschaos, man erhält immer überall einen Platz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck . Ihr großes Lob an unser Personal, das Immer Iund überall sehr freundlich ist und Sie mit ehrlicher Herzlichkeit empfängt, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team. Ihre Anerkennung für die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die exzellente Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders stolz sind wir auf Ihr Feedback zur Kulinarik: Die frisch zubereiteten Speisen, die Möglichkeit das Dinner selbst zusammenzustellen und die gemerkten Vorlieben durch unser Personal zeigen unseren Anspruch an höchste Qualität. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team