Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen:) der Service im Main Restaurant war sehr gut besonders Ahmed und Mahmoud 👍🏻 So wie die Jungs von der Pool bar Sobhy Gamiel, Emad, Abanoub und Elia haben einen super Job gemacht Negativ sind die Zimmer diese sind extrem hell hörig und jede Tür ist extrem laut wenn man sie zu macht was sehr nervend ist. Bei unserem Aufenthalt im Alex hätte der Service deutlich besser sein können Getränke wurden mehrfach vergessen und auch auf Nachfrage erst teilweise zum dritten Mal gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team