Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich

Unvergesslich schöner Urlaub. Den Winter in der Sonne verbringen, was wünscht man sich mehr. Es war nicht mein erster Ägypten Urlaub, aber mit Abstand der schönste. Hier fehlt es einem wirklich an nichts.

• Super sauber, absolut modern und mit allem notwendigen ausgestattet. Wir hatten eine Jacuzzi Suite mit tollem Blick über den Golfplatz bis zum Meer.

• Gourmet Markt, das Restaurant in der oberen Etage ist super. Lecker, gute Auswahl und eine einzigartige Location. Alex Beach Restaurant muss man außerdem unbedingt einmal testen.

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen, direkt am Strand und mit Geschäften direkt vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben in uns in allen Bereichen ein Lob aussprechen. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage