Es passt in diesem Hotel einfach alles. Hier leistet das Management zusammen mit allen Angestellten einen hervorragenden Job. Vielen Dank dafür.
Super bequeme Betten, große und gepflegte Zimmer, sehr gründliche Reinigung. Zimmerservice ist top. Man wird täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist.
sehr schmackhaft, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die a la card Restaurants sind sehr zu empfehlen, wobei wir zum orientalischen keine Aussage treffen können. Alle anderen sind einfach nur top, richtig lecker und qualitativ hochwertig.
Das gesamte Personal ist immer freundlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Für uns 6 Sterne +, absolut überragend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Conny, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. . Das Konzept im Gourmet Market ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team