Zum 5ten Mal in diesem tollen Hotel! Es war wie immer ein Traum! Angenehme Atmosphäre, exzellentes Essen, ausgezeichneter Service
Jacuzzi Suite mit großem, bequemen Bett! 2 verschiedenen Kopfkissen und einer immer neu aufgefüllten Minibar!
Gourmet Market Frühstück top, Abendessen mit super Wok Station, alles wurde frisch zubereitet, Alex Restaurant am Strand, wie immer ausgezeichnet in besonderer Atmosphäre
Rundherum super! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt, ob im Gourmet Market, an der Pool Bar, an der Piano Bar, im Alex, kostenloser Shuttle vom Flughafen, Zimmerwünsche usw. Alle Mitarbeiter ob Life Guard, Room Service, Gärtner, Pool Service usw. äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Nicht zu vergessen Mary von der Gästebetreuung, die gute Seele des Hotels!
10 Minuten vom Flughafen entfernt
Fitness Angebote wurden von uns nicht genutzt, bis auf Aqua Gym und 2 Runden Lazy River, ein Muss! Poolanlage super sauber mit einigen Aktionen wie Schaumparty, Obst am Pool, Saxophon Spieler, Violinistin usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne und Horst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Susanne und Herr Horst, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre absolut fantastische Bewertung auf Holidaycheck, in der Sie uns als Unser 2tes zu Hause... Traum am Roten Meer bezeichnen. Es ist uns eine unbeschreibliche Freude, Sie bereits zum 5.Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und es ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team, dass es wie immer ein Traum war! Ihr Lob für den rundherum super Service ist eine große Motivation. Es ist wunderbar zu hören, dass jeder Wunsch erfüllt wurde – ob im Gourmet Market, an der Pool Bar oder der Lobby Bar – und dass alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und sehr freundlich sind. Auch die Gastronomie - das Frühstück im Gourmet Market, die super Wok Station und das ausgezeichnete Alex Restaurant. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Jacuzzi Suite, die Minibar genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt unglaublich darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team