Endlich haben wir ein Hotel gefunden wo wir definitiv wieder Urlaub machen werden. Das Steigenberger pure lifestyle ist das beste was wir in mehr 10 Jahren in Hurghada entdeckt haben. Vom Management bis zum letzten Teil der Kette stimmt einfach alles. Auch wenn es etwas teurer ist lohnt sich die Investition allemal. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Es wäre prinzipiell nicht so gut hier nur einzelne Personen zu erwähnen die uns den Aufenthalt versüßt haben. Alle wirklich alle Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job. Sollte diese Bewertung irgend jemand vom Management lesen so seid Euch gewiss; wir kommen wieder.
Tolle Zimmer mit Top Service und hervorragendem Housekeeping.
Sehr entspanntes Essen, keine Drängeln am Buffet. Sehr gesittet sprich Gäste die sich benehmen können. Hochwertige Speisen und Getränke.
Den voll umfänglichen Service kann man mit Worten nicht beschreiben. Man muss ihn erleben. Es fehlt einem an nichts.
An der Lage merkt man sofort das die Umgebung schon etwas besser ist. Transfer vom Airport zum Hotel top.
Wir haben zwar nichts davon genutzt aber genug gesehen. Auch hier können wir nur Lob aussprechen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung auf HolidayCheck gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie Ihre Zeit mit uns sehr genossen haben. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit mega Service in allen Bereichen sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Am meisten freuen wir uns, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen. Dann hoffen wir dass es nicht zu lange dauern wird bis zum Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team