Ralf (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Truly a place to stay

Ich war schon im Februar 2022 im Pure Life und kann den damals bereits gewonnenen sehr guten Eindruck nur erneut betätigen. Schon bei der Ankunft merkt man das alle sehr bemüht sind einen sehr guten Service zu bieten. Während die persönlichen Daten eingeloggt werden, kann man entspannt bei einem sofort angebotenen Drink die ersten positiven Eindrücke vom Hotel sammeln. Nach erfolgtem Check-In wird das Gepäck unmittelbar zum Zimmer gebracht und der Mitarbeiter erklärt einem die Funktionen im Zimmer. Dies als Selbstverständlichkeit und ohne auf ein Trinkgeld zu warten. Es sind alle Mitarbeiter immer sehr bemüht einem zu helfen, man erkundigt sich wiederkehren ob etwas fehlt oder verbessert werden soll. Insgesamt kann das Hotel sehr stolz auf seine Mitarbeiter und die umfassend angebotene Servicequalität sein. Fazit für mich ist das ich bestimmt bald wieder in dieses Hotel komme.

• Der Zimmerservice und die Reinigung erfolgen immer umfassend und sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber. Die Minibar wird ständig nachgefüllt und Utensilien für das Badezimmer werden ebenfalls immer eregänzt. Es fehlen nur ein paar mehr Haken oder Möglichkeiten im Bad noch etwas aufzuhängen.

• In allen Restaurants wird Essen auf hohem Niveau angeboten, fast alles frisch zubereitet. Hier hat mir besonders der sehr aufmerksame Service von Minaz Fayed im Gourmet Restaurant gefallen. Ein Glas Wein wird nur leer, wenn der Gast es nicht mehr gefüllt haben möchte. Minaz merkt sich die individuellen Getränkewünsche der Gäste und oft steht schon der Kaffee und ein Glas frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück am Tisch, wenn man vom Buffet kommt. Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Dies gilt auch für das Alex Club Restaurant in dem Hassan besonders positiv aufgefallen ist. Wie alle anderen Kollegen dort, ist er sehr aufmerksam und hat ein gutes Timing wenn man ein Essen mit mehreren Gängen bestellt hat. Alles hier beschriebene trifft auch auf die Poolbar zu, hier gibt es immer schnell das gewünschte Getränk oder einen kleinen Snack.

• Direkt am Strand gelegen, alle Zimmer mit Meerblick. Pool- und Gartenlandschaft sehr gut gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die informative Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck – Ihre Beschreibung in Bezug auf die Lage und Ausstattung unseres Hotels ist sicherlich hilfreich für viele andere Reisende. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Seien Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage