Risto (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Danke, Danke, Danke für die wunderschöne Zeit. Wir sind nun schon 3mal dort gewesen, aber garantiert nicht das letzte Mal. Alle im Hotel sind ganz nett und man hat uns gleich wieder erkannt. Es waren auch wieder sehr viele bekannte Gesichter vom letzten Jahr dort. Man hat auch viele neue Freunde gefunden und man sieht sich garantiert dort wieder. Viele Grüße und nochmals Danke an das gesamte Team vom Pure Lifestyle.

• Einzigartig

• Das Essen im gesamten Haus ist sehr gut

• Absolute Spitze

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Risto

Lieber Herr Risto und Frau Claudia, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Lifestyle-Team so hervorheben. Danke für die Weiterempfehlung! Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie ganz sicher wiederkommen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage