Ein tolles Hotel, wenn man ausspannen möchte. Wir waren 14 Tage da und das war unser erster Urlaub, wo wir gerne länger geblieben wären. Da dieses Hotel relativ klein ist, gegenüber den Bettenburgen, ist alles sehr familiär.
Wir hatten eine Whirlpool-Suite gebucht - bekommen haben wir eine traumhafte Suite mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer ist elegant und offen ausgestattet. Ein abgeschlossenes Bad gibt es nicht, aber das war kein Problem. Toilette und Wellness-Dusche sind separat mit Tür. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Restaurant: Es gibt eine tolles Restaurant im 4. OG des Hotels mit Dachterrasse. Von hier hat man einen sensationellen Ausblick auf das Meer. Auf der Dachterrasse kann man abends wunderbar bei Cocktails und Shisha chillen. Livemusik rundet das Ganze ab. Einziger Negativpunkt: es gibt wenig Schattenplätze auf der Dachterrasse, so dass es für uns nicht möglich war, dort zu frühstücken. Vielleicht kann man da mehr Schirme aufstellen, dann wäre es perfekt. Bar: Es gibt in der stylischen Lobby eine kleine Bar mit ein paar Sitzgelegenheiten, dass wir aber nicht genutzt hatten. Es gab auch hier eine kleine Terrasse, aber da war es sehr stickig,, weil es überdacht ist. Das war sehr schade, denn sie ist wirklich schön gestaltet und lädt eigentlich zum Verweilen ein. Tipp: ein paar Ventilatoren würden es erträglicher machen. Essen: Sehr gut und frisch. Die Auswahl im Restaurant ist nicht so vielfältig, wie man das von großen Hotels kennt. Aber es gab jeden Abend etwas anderes - geschmacklich top - und sehr hochwertig. Außerdem hatte man auch die Möglichkeit, im Nachbarhotel Aldau zu essen.
Der ist dort hervorragend. Die Kellner sind sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Egal, ob man nur etwas trinken möchte oder Handtücher braucht - es wird immer geschaut, ob man etwas braucht.
Die Fahrt mit dem Taxi dauerte ca. 10 Minuten. Es gibt eine Promenade, die sehr gepflegt ist. Hier wird man von den Händlern auch nicht belästigt, so dass man auch mal einen Abendspaziergang machen konnte.
- Wellness
- Sport
Es gibt 2 Pools. An dem einen lief ab Ca. 11h Musik, was sehr angenehm war. Ab Mittags wird die Musik etwas lauter gedreht und jeden Dienstag findet für ca. 2 Stunden eine Poolparty statt. Wer das nicht möchte, hat die Möglichkeit, auf den anderen Pool auszuweichen. Dort ist es ruhig. Man kann dort auch Billard spielen - es stehen 2 Tische im Pool. Tolle Idee. Strand: Wir waren nur 1x am Strand, weil es uns dort zu langweilig war. Er ist aber sehr schön und top gepflegt. Was uns nicht gefallen hat, war der Windschutz an jeder Liege. Man war da zwar ungestört, aber komplett von den anderen abgeschnitten. Abendprogramm: Im Hotel selbst, geht es ru8und gechillt zu. Wer Animation und Trubel möchte, kann in die Hotels ALDAU und Aqua Magic gehen. Ab und zu ist auch die Diskothek geöffnet, die ein paar Meter entfernt ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paolo |
Lieber Paolo, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung in Holidaycheck gelesen. Die Beschreibung unseres Hotels als sehr ansprechend – mit tollem Service in allen Bereichen, Suiten mit besonderer Ausstattung und besonders hervorzuhebendem Personal hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Auch danke für Ihren Input betreffend Schirme auf der Dachterrasse, den wir gerne prüfen werden. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Alternativ dazu besteht auch die Möglichkeit im Rahmen unseres All Inklusiv Programms auch sämtliche Restaurants und Bars unseres Schwesterhotels ALDAU Beach mitzunutzen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie trotzdem die Vielfalt als zu klein empfanden. Generell sei gesagt, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste gern mit „an Bord“ nehmen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team