Unser 2. Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle und wir werden wiederkommen. Stylisches Hotel mit dem besten Service und Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen. Man kann Tagsüber die Ruhe genießen oder sich bei der super Animation bei Partys anschließen
Sehr Stylische Zimmer mit Jakuzzi, sehr bequemen Betten und eine Auswahl an Kissen. Der Wlan empfang ist sehr gut und man kann sogar Netflix und co auf den großen Fernseher streamen. Die Zimmer waren sehr Sauber mit eigener Kapselmaschine und gut gefüllter Minibar.
Wir haben in noch keinem Hotel in Hurghada besser gegessen. Selbst die Snacks an der Poolbar übertreffen die meisten Restaurants. Es gibt zig Möglichkeiten zu Speisen
Ich wüsste nicht was man hier besser machen könnte. Es werden einem sogar regelmäßig Erfrischungstücher gereicht oder die Sonnenbrillen geputz.
Der Flughafen ist nur 10 Autominuten emtfernt. Die Promenade ist frisch renoviert und läd zum Spazieren gehen ein.
Das Animationsteam ist immer present aber nicht aufdringlich. Es gibt Pool, Beach und Schaumpartys. Regelmäßig Livemusik oder coole Kombinationen von DJ und z.b. Saxophonspieler. Für uns das einzige Manko an dem Traumhaften Hotel ist , das es Abends doch eher Ruhig zugeht und es keinen richtigen Platz zum gemütlich weiterfeiern gibt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke sehr detailliert auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Beschreibung unseres Hauses als TRAUMHOTEL mit überdurchschnittlich gutem Service in allen Bereichen hat uns schon mit Stolz erfüllt. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das dürfte die beste Grundlage dafür sein, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen können. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team