Das Hotel ist vom Style her etwas anders (alleine der Empfangsbereich), aber ich finde es absolut HAMMER! 👍🏼👍🏼👍🏼 Wir wollten Spaß, gutes Essen, Entspannung, Erholung und die Zeit genießen. Und das ist uns in vollem Umfang gelungen! Es war ein absoluter Traumurlaub! Wir sind sonst Stammgäste im Aldau Beach, aber das Pure Lifestyle hat mich noch mehr überzeugt! 👍🏼
Das Bett war 2,40 m breit mit direkten Blick auf das Meer. Es gibt 3 verschiedene Kopfkissensorten. Wir haben geschlafen wie ein König! 👍🏼 Wir hatten einen Yacuzzi in Zimmer, ebenfalls mit Meerblick. Minibar (wird täglich aufgefüllt), Wasserkocher, Tee und Kaffee, Nespressomaschine, Fernseher. Toilette und Dusche sind getrennt (jeweils ein eigener Raum). Das Waschbecken ist in einem offenen Bereich, was ich persönlich ziemlich cool fand.
Das Konzept der Gastronomie in diesem Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen!!! Es gibt keine riesigen Buffett’s mit Wärmebehältern. Das Buffett besteht aus frischen Sachen, die einem direkt vor Ort frisch zubereitet werden. Egal ob Essen aus dem Wok, Sushi, Nudelgerichte, Fisch oder Fleisch. An den einzelnen Cookingstationen kann man sich genau aussuchen, was man essen möchte. Eine kleine Wartezeit von ca 5 Minuten kann man da gut verkraften, zumal einem das Essen dann direkt an den Tisch gebracht wird. Das Essen wird auch nicht einfach auf den Teller gepackt, sondern noch sehr nett hergerichtet (z.B. wurden die Pommes einzeln zu einem Turm gestapelt). Wer aber mehr auf altgewohnte Konzepte steht, kann alle anderen Restaurants vom Aldau Beach und das Alex aufsuchen. Im Alex bekommt man ein 4 Gänge Menü, welches man sich selbst zusammenstellen kann.
Der Service im Hotel ist meiner Meinung nach herausragend! 👍🏼 Angefangen beim Empfang bei der Ankunft, dem Zimmerservice ( der kam jeden Abend nochmal vorbei und fragte, ob noch etwas benötigt wird), dem Personal an der Bars und im Restaurant (hier möchte ich meinen besonderen Dank an Sarwt Yousef und Hannah von der Poolbar, den beiden Damen von der Backstation und Abd Elfatah Elsayed, sowie Soally Ramzy aussprechen vom Restaurant aussprechen). Vielen Dank auch an Aline und Simone Höch vom Management für die netten Gespräche zwischendurch.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man wird aber nicht durch Fluglärm gestört. Es hat einen eigenen Hotelstrand. Direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte und ca 100 m weiter fängt die Hurghada Promenade mit vielen Geschäften an. Ausflüge kann man viele machen. Diese kann man über den Reiseveranstalter oder in Nachbarhotel Aldau Beach buchen, welches man übrigens komplett mit nutzen kann.
Im hoteleigenen Pool stehen 2 Billiardtische, in dem 2. Pool tanzen ab und zu Go-Go-Girls und es wird den ganzen Tag Chillout Musik gespielt. Einfach mega entspannend! Es wird Yoga, Wassergymnastik etc angeboten, man kann den Fitnessraum (im Pure Lifestyle und dem Aldau Beach) nutzen. Am Strand kann man Tretboote ausleihen, Bananaboot etc fahren. Sehr gut gefällt mir, dass man alles vom Aldau Beach mitnutzen kann. Dort gibt es eine große Poollandschaft, mit Lazy River, Yacuzzi-Island, Wellnessoase.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Ihre Bewertung auf HolidayCheck ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Außerdem ist es uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem herausragenden Service begeistern konnten. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Was uns besonders mit Stolz erfüllt ist die Tatsache, dass wir Sie in allen Bereichen mit unserem Rundum-Verwöhnprogramm überzeugen konnten. Wir alle warten schon darauf, Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team