Wir sind als Paar verreist und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Vorallem der Service war ausgezeichnet - sowohl am Alex Beach Club als auch im Restaurant und am Pool. Alle waren immer sehr freundlich & bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Die Hotelanlage war auch sehr gepflegt und generell hat und der moderne Stil sehr gefallen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Unsere swim up Suite war wirklich traumhaft. Vorallem die Kaffeemaschine im Zimmer war ein Traum.
Das Essen war wirklich sehr lecker - nichts auszusetzen. Das einzige was man eventuell noch verbessern könnte wäre das vegetarische Angebot vorallem beim Mittagessen am Pool und Strand. Ansonsten top!
Ausgezeichneter Service großes Lob an alle Angestellten von der Bedienung bis zur Reinigungskraft und den Poolreinigern und Gärtnern wirklich jeder sehr freundlich und bemüht!
Lage war ausgezeichnet. 20min vom Flughafen entfernt und zum Strand auch nur einige Meter.
Das Animationsangebot am Abend könnte etwas mehr sein. Das Elements war für uns dann doch zu viel Club Atmosphäre & wir hätten uns gewünscht das Abends im Hotel mehr Angebot wäre. Aber ansonsten waren die zwei shows ganz nett am abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jennifer , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung in HolidayCheck gelesen. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns.Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Pure Lifestyle begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team