Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!!!

Gut

Meine Freundin und ich hatten im April 2022 unseren besten Urlaub ever im Pure Lifestyle. Super Essen, sehr sauber und ganz tolles Personal. Rio der Animateur hat immer für gute Stimmung gesorgt. Am Pool läuft super Musik und die Getränke waren auch sehr gut. Wir haben direkt wieder für Oktober gebucht und freuen uns schon sehr darauf.

• Sehr sauber und ganz tolle Betten.

• Mega lecker und tolle Auswahl.

• Sehr zuvorkommend und höflich.

• Flughafen ca. 10 Minuten entfernt.

Wir waren schnorcheln, sind zu Orange Bay gefahren mit dem Speedboot und das absolute Highlight waren die Delfine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal im Oktober bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage