Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum 2 mal es lohnt sich

Top Hotel der sein Stand hält seit über 2 Jahren!!! Schön ruhig mit einem wunderbaren Strand mit Top Service und einen kleinen Riff

• Zimmer sehr sauber mit allem Komfort...unser Mohamed hat sich um alles gekümmert was man braucht...Handtücher, Duschbad, Terrasse mit Pool immer sauber gehalten (Swim up Suite) wundervoll

• Essen von top Qualität in Hölle und Fülle durch die allerart Restaurants wird es einem nicht langweilig nach 2 Wochen ( haben bestimmt zugenommen) wenn man auch zum 2 mal kommt gibt es andere Speisekarte so dass man nicht das gleiche Essen muss.....Reservierung erforderlich

• Soooo nettes und aufmerksames Personal haben wir noch nicht gehabt nur in diesem Hotel ist es Gang und gebe .... trotz Abendflug kann man bis Abholung alles nutzen . Der nette Manager an der Rezeption hat uns sogar late check uot ermöglicht einfach phantastisch was will man mehr

• Ein Wunderschöner Garten, top gepflegt einfach eine Augenweide . Fußgängerzone mit zig Geschäften, Apotheken und Restaurants direkt vor der Tür

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Pure Lifestyle begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage