Eins der besten Hotels die wir je besucht haben! Haben es zufällig auf der Suche nach Strandurlaub gefunden & kurzfristig gebucht, waren trotz der guten Bewertungen sehr positiv überrascht
Hatten eine Jacuzzi Suite; war alles wie beschrieben, immer sauber
Die meisten Speisen werden frisch für einen auf Bestellung zubereitet; es ist wahnsinnig schwer mit gleichem Gewicht wieder zurückzukommen; das sagt alles zur der Qualität ❗️❗️❗️
Service war einfach überragend ❗️❗️❗️ Und zwar egal wo & wann, einfach vorbildlich, vielen lieben Dank an alle die uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert haben, es wäre unfair jemanden hervorzuheben; natürlich hatten wir mit einigen mehr Kontakt; als mit anderen; wurden allerdings überall & jeder Zeit von allen Mitarbeitern so behandelt als wären wir die einzigen Gäste im Hotel & das obwohl das Hotel beinah ausgebucht war
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt: Den einen Stern Abzug gibt‘s wegen dem Strand bzw. Meer, Baden ohne Schuhe ist nicht empfehlenswert, zu viele Felsen im Wasser
Wir wollten uns vom Alltag erholen; für uns war alles ausreichend vorhanden, mag sein dass es für jemanden anderen zu ruhig ist…….
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team