Ein wunderschönes Hotel mit Top Service.Hier steht Entspannung und erholung auf dem Programm.Das Hotel ist sehr Stylisch gestaltet mit grosser weitläufiger Gartenanlage.Werde sicher wieder kommen!!!
Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Jedes Zimmer verfügen über einen Jacuzzi bei den meisten Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer ist eine Kaffeenaschine und der Safe ist Inklusive. Wlan ist im gesamten Hotel kostenfrei. Ich war absolut begeistert von der größe und meinem tollen Rattansessel auf dem Balkon. Top Betten
Alles war mega lecker und frisch zubereitet. Ob im Gourmet Market, am Alex oder an der Pool Bar ist für jeden Geschmack was dabei. Hier bekommt man auch keinen billigfusel zu Trinken sondern alle alkerholischen Getränke sind orginal. Der Cafe im Hotel schmeckt sehr lecker was auch nicht immer so ist.
Das Hotel hat mein Bild von Ägypten komplett ins Positive verändert. Hier wird man als Frau nicht belästigt. Alle sind höfflich uns zuvorkommend, von der Rezeption bis zum housekeeping. Ich habe mich jederzeit willkommen gefühlt.
Kurzer Transfer von 10 Minuten Nicht weit vom Strand Disco und Einkaufsmöglichkeit am Hotel
Es gibt ein Swim-up Bar und Billardtischen im Wasser. Am Pool läuft tagsüber Musik. Man kann im Steigenberger Al Dau einem Lazy River und Steigenberger Aqua Magic den Wasserpark mitbenutzen Am Hotel ist auch ein Golfplatz und man hat die Möglichkeit Tausche/ Schnorcheln zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Frau Cindy, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, wie begeistert Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Back“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team