Top Hotel - stylisch und modern. Hervorragender Service, gutes Essen, direkt am Strand. Das Thema Lifestyle im Bereich Entertainment, Parties und Unterhaltung wurde leider verfehlt.
Die Zimmer sind sehr modern und stylisch. Leider liegt der Swimmup Pool fast den ganzen Tag im Schatten, so dass dieser in den Wintermonaten nicht genutzt werden kann.
Feine kleine Auswahl im Market Place direkt im Hotel. Leider funktioniert der Abzug nicht, so dass die Kleidung anschließend richt. Dies ist sicherlich nur ein Problem in den Wintermonaten, wenn die Terrasse nicht genutzt werden kann. Das Restaurant Alex sowie die Restaurants im Al Dau sind sehr zu empfehlen.
Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Top Service. Besser geht es nicht.
Das Hotel wurde für ein junges Publikum angekündigt mit „weekly Beach Partys“, dies traf leider nicht zu. Für Unterhaltung und Nightlife wird im Hotel leider nichts geboten. Die Bar lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Es fehlt hier am angekündigten „Lifestyle“. Langeweile ist vorprogrammiert. Hier braucht man Karten- und Brettspiele. Auch die Show im Al Dau, kann man nicht wirklich als Show bezeichnen. Der Elements Club öffnet erst ab 23 Uhr und füllt sich sehr spät. Großer Kritikpunkt, dass hier geraucht werden darf.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie hervorragender Service und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Generell bemühen wir uns um ständige Verbesserungen. Daher werden Ihre Vorschläge und Kommentare zu dem nicht gut funktionierenden Abzug berücksichtigt. Unser Konzept „Ibiza am Roten Meer“ bietet Ihnen Pool Party sowie Live Entertainment an. Aber weil wir nach Verbesserungen immer anstreben, werden wir Ihre Anregungen und Kommentare berücksichtigen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und würden uns sehr wünschen, wenn Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team