Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL 100% Weiter zu empfehlen Weltklasse

Wir waren dieses Jahr insgesamt fünf Wochen im Pure und müssen sagen es war wiederholt Weltklasse Man kann nicht alle aufzählen aber ganz besonderen Lob geht an Wessam und Bishoy vom Empfang natürlich auch die gesamten Barkeeper sowie alle im Alex Herr Asaad, Ahmed u. Marian leider hab ich nicht alle Namen Die Küche im gesamten Haus ist Spitzenklasse Meine zwei Lieblings Bademeister Abdo und Taha werde ich vermissen Die Zimmer sind perfekt und picobello sauber Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen Wir kommen wieder ( schon gebucht ) Macht weiter so wir lieben euch

• Top Sauber und sehr ruhig sowie eine wunderschöne Aussicht auf den Golfplatz und das Meer Die Matratze ist wunderbar für einen erholsamen Schlaf

• Der Küchenchef und seine unzählige Köche spielen in der obersten Liga Champions League Sehr schöne Restaurants und Bars

• Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab ein Nein gibt es nicht ´

• Zentrale Lage

Lockeres Animations Programm ohne lästiges nerven für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Jochen

Lieber Herr Jochen, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns erneut Weltklasse war und dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie bereits für Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage