Sauberkeit - Top Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen vielfältig und schmackhaft. Schöne und grosse Zimmer mit privatem Wirlpool und Balkon. Gute Qualität der Einrichtung, Pool- und Strand-Liegen Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Einen grossen Dank dem ganzen Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Siegfried, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihr Lob für die Sauberkeit und unser zuvorkommendes und freundliches Personal ist die beste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir sind begeistert, dass Sie die schönen und großen Zimmer mit privatem Whirlpool und Balkon sowie die gute Qualität der Einrichtung genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unseres Essens hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der guten Qualität unserer Pool- und Strandliegen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team