Lisa (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Lifestyle Hotel mit (noch) kleinen Makeln

Gut

Lifestyle Hotel, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Angenehm anderes Konzept als die Hotels, die man sonst so kennt.

• Gut
  • Wir hatten die Swim-Up-Suite und die war wirklich ein Traum! Ebenerdige Regendusche, separates Klo, groß und geräumig, sehr großes und bequemes Bett, Couch, Minibar, eigener Jacuzzi und direkter Zugang zum Pool. So stellt man sich Luxus vor. Die Sonne Abzug gibt es allerdings dafür, dass wir den Jacuzzi trotz mehrfacher Meldung nie richtig nutzen konnten. Die Servicemitarbeiter waren sehr bemüht, haben es aber bis zur Abreise nicht voll-umfänglich repariert bekommen.

• Gut
  • Dieses Feedback bezieht sich ausschließlich auf das Essen im Pure Lifestyle (Man kann ja auch die anderen Restaurants aus Magic Life und Aldau nutzen)! Tolles Konzept und leckeres Essen. Es gibt kein riesiges Buffet, sondern nur Einzelspeisen in Buffetform, der Rest wird nach eigenen Wünschen zubereitet. Wer hier nicht fündig wird, macht wirklich etwas falsch. Allerdings war die Salat- und Gemüseauswahl bei jedem Essen die gleiche (Rohkostklassiker und an Gegartem immer Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli und Möhren), hier hätten wir uns etwas mehr Variation gewünscht. Fisch gab es wenig, ebenso klassische ägyptische Speisen. Dafür waren z.B. die Brötchen morgens hervorragend und sogar Laugengebäck schmeckte wie zuhause. Das bekommen sie in anderen Urlaubsländern ehrlicherweise nie hin.

• Hier gibt es definitiv nichts zu kritisieren, ganz im Gegenteil. Wir sind noch nie so zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Das gesamte Personal war überaus aufmerksam, freundlich und entgegenkommend. Besonders hervorheben möchte ich hier die Kellner am Pool und im Gourmet Market, die einem die Wünsche wirklich fast schon von den Augen abgelesen haben. Ganz, ganz toll - wirklich!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert keine 10 Minuten, wobei man den Fluglärm dennoch nicht hört. Nur gelegentlich und je nachdem, wie der Wind steht, hört man mal die Turbinen, dann muss man aber quasi schon gezielt darauf achten. An der Promenade außerhalb des Hotels befinden sich die üblichen Touri-Shops, leider wird man so hartnäckig von den Verkäufern belagert, dass wir unseren Abendspaziergang dann lieber innerhalb der Anlage gemacht haben. Das Stadtzentrum ist auch nur ein paar Kilometer weg und das Hotel bietet täglich einen kostenlosen Shuttletransfer hin und zurück. Außerdem gibt es eine Tauchschule im Hotel, mit der man Ausflüge machen kann.

• Gut

Dieses Feedback bezieht sich ausschließlich auf das Essen im Pure Lifestyle (Man kann ja auch die anderen Hotels nutzen)! Besonders hervorheben möchte ich das Raa Spa! Wir hatten noch nie so einen tollen Service und so gute Anwendungen wie hier! Die Mitarbeiter haben sich wirklich ins Zeug gelegt, vom Erstgespräch bis hin zu den Masseuren. Das war wirklich ein Traum! Wir haben in 2 Wochen insgesamt 5 verschiedene Massagen genutzt und waren jedes Mal begeistert. Man ist auf jeden Wunsch eingegangen, es war eine tolle Atmosphäre und danach waren wir wirklich super entspannt - großes Lob und vielen Dank dafür! Die Poolanlage ist zweigeteilt und man kann entweder etwas relaxen oder sich an den Pool mit Musikanlage legen, wo den ganzen Tag coole Beats laufen. Das hat uns sehr gut gefallen. Vor allem Animateur Rashedy hat sich echt ins Zeug gelegt und hatte immer einen lockeren Spruch auf Lager. Highlight war die wöchentliche Schaumparty. Die Abendanimation ist dagegen ausbaufähig, es gibt ein bisschen Tanzanimation oder auch mal Livemusik, ansonsten passiert da leider wenig. Unter einem Lifestyle Hotel versteht man da etwas anderes, uns wurde aber mitgeteilt, dass man derzeit dabei sei, mehr Parties und Events zu planen. Wenn das so umgesetzt wird, dann wird es konzeptionell echt richtig rund. Der Fitnessraum ist ok, aber mehr auf Crossfit ausgelegt. Reicht, um sich fit zu halten, ist aber kein Knaller. Wir haben dafür das Gym im Aldau genutzt, was fast wie zuhause in Deutschland eingerichtet ist und jedem Fitnessfan das Herz aufgehen lässt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von der Freundlichkeit unseres Servicepersonals. Tatsächlich legen wir auch großen Wert auf guten das Wohlgefühl aller unserer Gäste. Das bedeutet natürlich nicht, dass nicht auch einmal Dinge „schief gehen“ können. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten und dass der Jacuzzi in Ihrem Zimmer nicht voll funktionsfähig war, entschuldigen wir uns. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Die wöchentliche Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Außerdem haben wir bereits die erste Abendparty - unsere Havanna-Party - fest etabliert und die Gäste haben bereits ihre Begeisterung darüber zum Ausdruck gebracht. Ganz generell sei aber gesagt, dass sich unser Konzept definitiv weiter positiv entwickeln wird. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage