Kleines hotel der Steigenberger Gruppe wirkt sehr familiär. Immer ein Platz am Strand oder Pool vorhanden. Die Bereiche der anliegenden Steigenberger hotels können mit genutzt werden.
Alles super und immer sauber.
Gute Auswahl und lecker. Immer etwas dabei auf was man Lust hat.
Wirklich alle sehr nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Strand ein paar Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Super Animation ,nicht aufdringlich, immer freundlich und gut gelaunt. Danke Rio and friends.👍
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Auch danken wir Ihnen für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die genannten Kollegen haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und sagen „Dankeschön“. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie tagsüber auch des Aqua Magic nutzen zu können, bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team