Das beste Hotel was man sich wünschen kann. Hier passt einfach alles. Vom Transfer über Sauberkeit und tollem Personal bis zum Essen was keine Wünsche offen lässt. Als Stammgast war es überhaupt kein Problem vom Hoteleigenen Kleinbus am Flughafen abgeholt zu werden und auch zum Abflug wieder pünktlich zum Flughafen gebracht zu werden. Ein toller Service der Zeit und Nerven spart. Die Fahrt zum Hotel dauert so keine 15 Minuten. Nach der Ankunft gibt es erstmal einen leckeren Cocktail zum Empfang und dabei checkt man auch gleich ein. Kein rumstehen an der Rezeption sondern einchecken im sitzen bei einen leckeren Drink. Toller Service. Dann wird man auf sein Zimmer gebracht ebenso das Gepäck wird gebracht. Was wünscht man sich nach der Anreise mehr? Am besten war jedoch der Abendsnack. Nach unserer Ankunft im Hotel gegen 01:00 Uhr hat man uns mitgeteilt das man von 23:00 Uhr bis 03:00 Uhr noch einen Mitternachtsimbiss im Restaurant bekommt. Heiße Suppen, Salate und Kartoffelpüree sowie Gulasch, alles da. Einfach gigantisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großes Boxspringbett 2 auf 2 Meter. Matratze war absolut ok. Klimaanlage vorhanden und funktionell mit Fernbedienung. Bad Sauber und ausreichend. Badewanne mit integrierter Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Gourmet Restaurant gab es ein Morgens ein tolles Frühstücksangebot. Frischen Orangensaft, Sekt oder auch eine frische aufgeschnittene Mango. Frisch zubereitete Eierspeisen egal ob als Omelett oder Spiegelei. Auch Abends ein tolles abwechslungsreiches Buffet. Mittags eine Kleinigkeit am Pool oder im Alex am Strand gegessen. Auch diese Speisen immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Pure Life ist das beste was ich je in einem Urlaub erlebt habe. Immer freundlich, immer hilfsbereit und aufmerksam. Selbst nach 12 Stunden schuften für die Gäste immer noch ein lächeln oder freundliches Wort. Egal ob am Pool, Strand oder den Restaurants, die Mitarbeiter dort leisten einen außergewöhnlichen Job da können andere Hotels viel von Lernen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools in der Anlage. Alle sind sauber und die Liegeflächen und Schirme sind in sehr gutem Zustand. Auch hier wird man mit Getränken ausreichend versorgt. Ich möchte hier Elia hervorheben. Er läuft täglich von 09:00 bis 18:00 Uhr die Poolanlage ab und bringt einem Getränke. Unermüdlich und immer freundlich. Toller Mensch. Animation ist ok. Unterhaltung mittags und Abends gut und nicht zu viel. Alles in allem haben wir die Zeit am Pool sehr genossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Tolles Personal die einem sofort Handtücher bringen und die Liege oder den Schirm herrichten. Man wird ausreichend mit Getränken versorgt. Leider ist das Riff am Hotelstrand nicht mehr existent aber das hat nichts mit dem Hotel zutun.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joerg |
Lieber Herr Joerg, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast wieder einen wunderbaren Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle genossen haben und auch als Stammgast besondere Privilegien "ALDAU Select" erfahren haben. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffetrestaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Restaurantauswahl in der Anlage gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team