Schönes, toll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und top Poolanlage. Es hat einfach alles gepasst. Danke.
Grosse, sehr saubere und gepflegte Zimmer mit guter Einrichtung. Der Balkon mit Sofa und Hängestuhl ist grosszügig und bietet eine schöne Aussicht. Die Betten sind von hoher Qualität und sehr bequem.
Das Essen war sehr gut und die Büffets waren abwechslungsreich und frisch. Bei den A la Carte Restaurant ist das Alex Beach Club Restaurant am Meer mit seinem freundlichen Personal hervorzuheben. Schade dass sich die Besuche pro Restaurant normalweise auf einmal pro Woche beschrankt. Es gibt aber immer Ausnahmen und Wenn Platz vorhanden kann man auch mehr Besuche abstatten.
Das Personal ist sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und erfüllt einem fast jeden Wunsch. An der Poolanlage war Abanoub Emad mit seiner symphatischen Art jederzeit für uns da.
Kurzer Transfer und tolle grosse Anlage. Da man auch die Anlage vom Steigenberger Aldau benutzen kann ist die Anlage mit den schönen gepflegten Pflanzen und dem Golfplatz grosszügig und schön gestaltet
Es gibt viele Möglichkeiten. Man kann aber nichts muss.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Antonio Stefano |
Lieber Toni und liebe Marianne, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere Hotel- und Poolanlage sowie das Personal äußern. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie unser „Verwöhnprogramm“ mit perfektem Service, extrem vielfältigem Essen inklusive einer großen Auswahlmöglichkeit in unseren a la carte Restaurants so genossen haben. Generell sei gesagt, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste gern mit „an Bord“ nehmen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Ultra-All-Inclusive-Angebot die Möglichkeit bietet, mit Hilfe eines persönlichen Butlers unbegrenzt a la carte Restaurants zu reservieren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team