Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich sehr wohl und dies den ganzen Urlaub über.
Es war alles Top. Super sauber, geräumig, hell und modern. Das Bett war total bequem und, was mir besonders gefallen hat, war dass es eine richtige Bettdecke gab. Wir hatten eine Swim up suit und waren sehr angetan. Die Ausstattung wie das Möbiliar war super
Es war alles unglaublich lecker und frisch. Die Auswahl für Mittag und Abendessen ist sehr groß und Abwechslungsreich. Das Alex am Strand, das libanesische Restaurant (viel Hunger bei beiden mitbringen) wie auch das Gourmet market überzeugten vollkommen. Zum Mittag kann man im Alex am Strand oder am Pool essen und hat eine tolle Abwechslung zum klassischen Buffett essen. Mittwochs Abends können wir das Schwesterhotel ,Al dau Beach, empfehlen da es dort Garnelen vom Grill gab. Ansonsten waren wir meist im Gourmet market oder a la Cart essen und restlos zufrieden.
Hier möchte ich ein unglaubliches Lob an das wunderbare Personal aussprechen. Uns ist besonders Ahmed, er ist für den Strand und die Liegen zuständig, ans Herz gewachsen. Ein unglaublich herzlicher Mensch! Auch die anderen Kellner im Gourmet market und im Alex waren so freundlich und herzlich. Sie erfüllen jeden Wunsch,sei es ein Cocktail der nicht in der Karte steht oder eine extra Reservierung im a la cart Restaurant, unglaublich toller Service. Auch die Gärtner und das Housekeeping waren rund um die Uhr im Einsatz und haben tolle Arbeit geleistet. Ich möchte jeden ans Herz legen mit dem Personal zu reden und höflich zu sein. Es sind so liebe Menschen mit unglaublich interessanten Geschichten.
Vom Flughafen ca. 15 min entfernt. Beim Transfer wird man als erstes hingebracht und als letztes abgeholt. Fluglärm hat man keinen! Vor dem Hotel sind Apotheken und Läden wo man schlendern kann wenn man mag. Wenn man zum Beispiel einen Schborchelausflug unternimmt ist man in 15 min am Hafen wo die Boote anlegen.
Man kann den Fitnessbereich des Hotels oder des Schwesternhotels nutzen und beide sind soweit gut ausgestattet. Die Poolanlage des Aldau Beach ist super groß und man kann große Runden schwimmen. Ansonsten waren wir immer am Strand:) Entertainment gibt es nicht im klassischen Sinne. Es gibt Abends keine Show o.ä. einmal war eine brasilianische Tanzshow. Ansonsten bietet das Aldau Beach eine mittelmäßige Show jeden Abend an. Ebenso gibt es Aqua Sport o.ä in beiden Hotels. Abends gibt es im Alex manchmal Musik. Das Hotel ist eher zum chillen ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michelle Denise |
Lieber Michelle, Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Auch ist es uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit einem sehr guten Schlaferlebnis in unseren Betten sowie unserem unschlagbar guten Service und unserem Verwöhnprogramm begeistern konnten. Unsere Swim Up Suite mit eigenem kleinen Pool und Hängeschaukel ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team