Wir waren zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und es war wieder ein fantastischer Urlaub.Vom Zimmer, über den Service und vor allem das qualitativ hochwertige Essen stimmt hier einfach alles.Man fühlt sich wie zu Hause.Besonders die Freundlichkeit des ganzen Teams ist hervorragend.Besser geht es nicht 😘
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Risto und Claudia |
Liebe Claudia und lieber Risto, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle verbracht haben und wir würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team