- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequeme und nicht durchgelegene Matratzen. Sehr sauber, schöne Einrichtung, sehr Modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ausreichend Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack was dabei. Frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundlich, nicht aufdringlich und so gut wieder jeder Wunsch wurde erfüllt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die 2 Pools sind von der Größe völlig ausreichend! 1 mal die Woche fand eine Schaumparty statt. Man konnte auch mal schön im Wasser an der Poolbar sitzen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kleiner Strandabschnitt, aber ruhig und gemütlich
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Auswahl am Buffet, in der Anlage gefallen hat. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit, die bequemen Betten und modern Design. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team