Zum zweiten mal in diesem wunderbaren Hotel und wieder übertraf es ALLE unserer Erwartungen um ein vielfaches!! Das ist ein sooooo schönes Hotel, was einfach 12 von 10 Sternen verdient. Alle Wünsche werden hier erfüllt, die Zimmer, die Anlage, einfach KOMPLETT ALLE Mitarbeiter, der Strand, der Pool, das Essen, die Getränke…..ihr merkt schon….ABSOLUTE EMPFEHLUNG, für alle, die einen schönen Urlaub haben möchten
Super stylische Anlage, Top Modern und sooo schön anzusehen
Hier ist das Essen mehr als einfach nur himmlisch….es gibt hier zum Abendessen auch Sushi…..ja Sushi….. in Ägypten und das ist so gut, dass JEDEN Abend eine Portion Pflicht ist…..super abwechslungsreich und schmeckt nicht, gibt es nicht
Service schreibt man auch Steigenberger Pure Lifestyle!!! Super Gut.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel
Auch hier kommt JEDER auf seine Kosten, der Interesse hat
Liebe Frau Meggy, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem zweiten Besuch sogar noch übertreffen konnten und bedanken uns herzlich für das riesige Kompliment. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Team, das Design und besonders unser Sushi so sehr genossen haben. Gäste wie Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft tun. Wir können es kaum erwarten, Sie bald zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team